Лазерная эпиляция

Honor ICE MBT — гибридный лазер, сочетающий в себе три типа излучения: неодимовое, александритовое и диодное.

  1. Александритовый лазер – твердотельный, длинноволновой, легко перестраиваемый, оптический излучатель. Направлен на удаление нежелательных волос. Лазер способен проникать в ткани человека глубоко и быстро. Длина его волны – 755 нанометров (нм). Если есть необходимость, длина излучения может перестроиться от 700 до 820 нм. Уточним, что 1мм = 1 млн. нм. Длительность вспышки от 2 до 30 сек. Важно отметить, что среди всех лазеров александритовый быстрее всех проникает в кожу. Его эффективность особенно высока на незагорелой и бледной коже с тонкими и не густыми волосками.
  2. Диодный лазер – эффективный, простой и безопасный длинноволновой лазер. Направлен на удаление волос. Длина волны 808 нм. Длительность вспышки от 2 до 30 сек. В отличие от александритового, диодный лазер эффективно борется с волосками, начиная со светлой и заканчивая смуглой темной кожей. Он способен справиться с очень густым волосом.
  3. Неодимовый лазер – многофункциональный лазер. Направлен не только на удаление волос, но эффективно работает по омоложению кожи. Длина излучения 1064 нм. Длительность вспышки от 0,2 до 0,5 сек. Также как и диодный лазер, способен справиться с волосками разного цвета кожи и разного типа волос. Кроме этого, у него есть способность разглаживать средние и мелкие морщины, выравнивать цвет лица, подтягивать овал и делать кожу гладкой и упругой. Может заметно остановить процессы старения.
лазерная эпиляция

При воздействии лазера волосяной фолликул постепенно нагревается при помощи низкой энергии, но высоким темпом повторения – 10 Гц 10 раз в 1 сек. Луч лазера проникает через поверхность кожи к волосяному фолликулу. Световой поток поглощается меланином волосяного фолликула и превращается в тепловую энергию, разрушая его, при это не повреждая соседние ткани. Эти действия препятствуют прогрессивному росту волос в дальнейшем.

В аппарат встроена полупроводниковая система охлаждения. Вода проходит между барами диодного лазера, охлаждая наконечник до -10°С. Процедура за счет этого проходит безболезненно.