...
Москва, м. Сокол, ул. Усиевича 27, корпус 1 и МО, г. Видное ул. Завидная д.20 пом.2

Дермаквест, США – профессиональная лечебная косметика (космецевтика) для клиник и салонов красоты – решение широчайшего спектра проблем кожи лица: омоложение, борьба с акне, чувствительной, обезвоженной и проблемной кожей, а также с фотостарением и пигментными пятнами.

Лечебная косметика премиального сегмента для самых требовательных клиентов, направленная на достижение истинных видимых результатов.

────────────────────────────────────────────────────────────────

L’eau Claire (в переводе с фр. «чистая вода») — символ кристально-чистой капли воды и гладкой и сияющей кожи.
Профессиональная лечебная линия косметики, демонстрирующая чистоту и качество средств для ухода за кожей.

Основатель компании профессор Kwak Dongwon – один из ведущих корейских фармакологов, разработчик эксклюзивных формул и косметических средств L’eau Claire.

────────────────────────────────────────────────────────────────

✓ 30 лет на мировом рынке
✓ Собственная лаборатория
✓ Сырье известных лабораторий (Hayashibara, Tagra, Sederma, Biotechnologies LTD)
✓ Самый широкий спектр сывороток и масок среди профессиональный брендов
✓ Европейский контроль качества
✓ Запатентованные активы
✓ Доказанная высокая эффективность
✓ Удобные объемы продукции
✓ Протоколы-конструкторы
✓ Идеальное соотношение цены и качества

────────────────────────────────────────────────────────────────

Циркадия, США – профессиональная косметика для лица из США, созданная с учетом циркадных ритмов — потребностей кожи в дневное и ночное время суток.

CIRCADIA происходит от латинского Сirca Dias, что означает «круглый день».
Мировое признание бренда Circadia by Dr. Pugliese (Циркадия) базируется на глубоко научном подходе к профессиональному уходу за кожей. Уникальные профессиональные программы — воплощение полувекового опыта основателя марки доктора Питера Паглиса.

────────────────────────────────────────────────────────────────

БАДы

БАД (расшифровка — «биологически активные добавки») — это вещества натурального происхождения, которые призваны повышать защитные возможности организма.

Что такое биологически активные добавки?
Официальное определение дано в Техническом регламенте ТР ТС 021/2011. Это добавки к пище с содержанием биологически активных веществ. Они бывают природными или идентичными им. Также в эту категорию включают и пробиотические микроорганизмы. С учетом Методических указаний Института питания РАМН МУК 2.3.2. 721-98 . 2.3.2, это не лекарства, а пищевые продукты, обогащающие рацион человека.

В связи с этим они:

  • не требуют доклинических и клинических испытаний;
  • проходят только гигиеническую экспертизу;
  • контролируются не Росздравнадзором, а Роспотребнадзором;
  • могут продаваться без лицензии.

Проще говоря, их можно купить в магазине как обычную приправу, Государство следит только за тем, чтобы они отвечали санитарным нормам.

Какие бывают добавки?

  • Нутрицевтики. Выступают дополнительными источниками жиров, белков и углеводов. Их задача — обогатить состав пищи.
  • Парафармацевтики. Поддерживают работу органов. Их задача — профилактика.
  • Эубиотики. Улучшают микрофлору кишечника. По решаемым задачам делятся на пробиотики (привносят дополнительные микроорганизмы) и пребиотики (стимулируют развитие имеющихся).

Классифицировать добавки можно и по их происхождению. Преимущественно их делают из растительного и животного сырья, минералов (включая мумие), продуктов жизнедеятельности пчел и водорослей.

Чем отличаются от витаминов?

По принципу действия любая биодобавка может напоминать витаминный комплекс.

Однако между ними есть большая разница. Первая является пищевым продуктом, а второй — лекарством. Соответственно, в отношении витаминов проводятся необходимые испытания и фармацевтическая сертификация.

И те, и другие полезны, но не могут замещать полноценные медикаменты. Тем не менее, в составе витаминов действующее вещество присутствует в строго определенной терапевтической дозе. В биологически активных добавках доза — субтерапевтическая, то есть лечебного эффекта не дает.

Также разница состоит в том, что витамины — это конкретные вещества, необходимые для здоровья. Добавки же сами по себе ценности не имеют: они приносят в пищу различные микро- и макроэлементы. Их биологическая активность может достигаться за счет содержания витаминов

Записаться

Отправляя форму, вы выражаете согласие с Политикой конфиденциальности сайта.